Elsa Live wallpapper

May012016

DOWNLOAD

Cara memindahkan game clash of clan dari iphone keandroid

October282015
ThumbnailSore MWB'rs! Kali ini ini om KECOA GANTENG akan berbagi tips seputar game Clash Of Clan sedang digandrungi banyak orang, game ini sangat fenomenal saya kira,karena peminatnya yang begitu banya dari mulai anak,orang dewasa baik itu dari kaum pria maupun wanita Ok, saya disini tidak akan memngurai lebih jauh soal game ini, karena jelas kalian sudah banyak yang mengenal dan mungkin... [Baca selengkapnya]

Flashdisk murah, tongsis murah, bumper hp murah.

October132015
ThumbnailPagi MWB'rs! Salam jumpa kembali dengan Gue KECOA TERBANG Langsung keinti post aja yah bro/sist, buat kalian yang butuh flashdisk berkualitas dengan harga super murah, atau aksesoris HP semacem bumper/kondom dll, nggak usah sungkan! langsung order dengan mengontak gue via telfon,SMS atau BBM yang tertera dinavigasi blog ini(dibawah) Yuk tengok-tengok dulu bro/sist,Pokoknya Dijamin kualitasnya FLASHDISK TOSHIBA ORIGINAL 8 GB Rp. 60.000 16 GB Rp. 90.000 FLASHDISK... [Baca selengkapnya]

Template zooper widgate Facebook style

June162015
ThumbnailAssalamu'alaikum MWB'rs, nggak terasa nih udah mau bulan puasa lagi aja,itu artinya akan lebih banyak lagi waktu yang bakal gue habisin untuk ngoprek Loh Kok Ngoprek?? Bukan Ibadah?? Bukannya Ngaji?? Asal kalian tau aja bro/sist Ngoprek juga sebagian dari iman Anjay!! hahahaha, "Nggak Ding" Maksudnya Gini, Ngoprek juga dapet pahala loh, Lebih-lebih kalo hsil oprekannya mantap,berguna dan memberi manfaat pada... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas